여래여거에 다녀왔다.
http://naver.me/GMRvGPFO
여래여거 : 네이버
방문자리뷰 85 · ★4.95 · 일요일 휴무,월요일 휴무
m.place.naver.com
https://www.instagram.com/ewha_yryg/
사실 여래여거가 생기고 얼마 안되서부터
계속 방문했던 단골 중 한 명인 필자...
취소로 인해 2자리가 비었다는
사장님의 연락을 받고 급하게 다녀왔다.

가게 밖에서 찍으면서 느낀건데
새삼 보니 술병이 많이 늘었다
달라진 그림 찾기
정답 ; 수저와 젓가락 받침이 바뀌었다
1인 33000원
21년 6월부터는 39000원으로 가격이 인상된다.
이번에는 클라우디 베이 소비뇽 블랑(99000원)을 도전한다.
여담으로 사장님이 좋아하는 와인이다.
이렇게 사진 찍고 노란색 보냉백에 넣어서 먹는다.
에피타이저로 제공되는 차완무시
이후는 직접 방문해서 들어보시길.....
이건 이제 메인메뉴인가?
하이볼(9000원) 추가!
여기 하이볼 진짜 맛있다.
여느 때와 같이 맛있다.
초밥이 거기서 거기겠지 싶을 수도 있지만
언제나 맛있다.
여기는 방앗간이고 나는 참새다.
틈만나면 들리고 싶은 곳
[음식점에 대한 지극히 개인적인 의견이며, 내돈내산으로 업체로부터 제공받은 것은 일체 없음을 알립니다. ]
'일상 > 맛집 리뷰' 카테고리의 다른 글
[서울숲/미테이블] 성수동 리조또와 스테이크 잘하는 맛집, 미테이블! (0) | 2021.05.26 |
---|---|
[을지로/을지로 전주옥] 맛있게 칼칼한 찜닭맛 오징어 불갈비찜, 여기가 힙지로인가요? (0) | 2021.05.24 |
[신설동/육전식당] 한돈을 구워줘서 더 맛있다! 삼겹살과 목살이 맛있는 육전식당! (0) | 2021.05.21 |
[종로/이문설렁탕] 삼삼한데 술술 들어가는 설렁탕 맛집! 특으로 드세요! (0) | 2021.05.19 |
[인사동/싸립문을밀고들어서니] 비오는 날에는 솔잎 막걸리와 부추전이지! 인사동 막걸리 맛집! (0) | 2021.05.17 |